Здоровье - Общественного Здравоохранения - Двигать Горы









Прикладной анализ поведения (aba) - это интенсивный подход к лечению аутизма. Это ломает желаемого поведения на маленькие достижимые шаги.










Восемь-летний Лиам Синклер (не его настоящее имя) любит играть в баскетбол возле своего Норт-Ванкувер, британская Колумбия, дом–это что’s, когда он и rsquo;S не посещающих школу, смотрим футбол, или берет уроки музыки.
Он и rsquo;ы прошли долгий путь за последние шесть лет.
В возрасте двух лет, Лиам был поставлен диагноз аутизм. Лихорадит от новостей, его родители Сьюзен и Роберт Синклер (не их настоящие имена) были встревожены, чтобы обнаружить, есть нет правительство агентство для координации лечения для своего сына. В то время как провинциальные социальные службы помогли им получить финансирование и предлагают временную помощь, пара осталась на их собственные, чтобы найти терапию для Лиама. Они, наконец, остановились на лечении, что работал на Лиама, прикладной анализ поведения (aba).
Семейная Терапия
АБА-это интенсивный подход–это до 40 часов в неделю–это разрушает желательные формы поведения на небольшие действия, награждая ребенка за каждое успешное поведение. Сьюзен Синклер объяснил, что даже если ее семья могла позволить себе полную 40 часов в неделю, квалифицированные АБА-терапевты трудно найти и удержать. Поэтому семья нажал на с тем, что Синклер описывает как изменен АБА.
Родители детей с аутизмом говорят, управляющий семейной жизни, как работает бизнес. Они проводят долгие часы обучения своего ребенка, подготовка учебных материалов, наем и увольнение, обучение работников, а также посещение консультаций. После того, как их ребенок попадает в школьную систему, родители считают, они должны неустанно адвокатов с целью обеспечения их ребенок получал адекватное обслуживание.
Для Синклера это–это был долгий путь, и она признает, что она устала от борьбы. и ldquo;это–это не судьба, я и rsquo;D не желают никому и травматологии; говорит она .
Идет Политическая
Жан Льюис, мать 14-летнего мальчика с аутизмом и пресс-секретарь главы БК семей для раннего лечения аутизма (подвиг), призывает Канадское правительство, чтобы покрыть стоимость лечения по программе medicare. В апреле она взяла Медикэр теперь для аутизма! кампания в парламент-Хилл.
и ldquo;когда у ребенка диагностируется диабет, то Дон и rsquo;т дать просто потому что это и rsquo;т лекарство и травматологии; говорит Льюис.
Льюис говорит, что нет убедительных научных данных, что АБА является наиболее эффективным средством для лечения аутизма. Исследование Калифорнийского университета в 19 очень маленьких детей с аутизмом сообщил, что после двух лет интенсивной ранняя поведенческая терапия 47% детей были и ldquo;ничем не отличался от своих нормально развивающихся сверстников" и еще 42 процента был достигнут значительный прогресс.
Поведенческая терапия стоит дорого. Почти 60 000 долларов в год, это–это тяжкое бремя для правительства к плечу. Это и rsquo;s еще более тяжкое бремя для отдельных семей.
и ldquo;мы и rsquo;повторное двигать горы для наших детей и травматологии; говорит Льюис.
Поддержание Зрения
Анна Силвейра, мать двух мальчиков-аутистов, - это философское. Ее советы для родителей, которые подозревают их ребенка аутизм-не паниковать. Она говорит, что родители, которые слышат, что раннее вмешательство важно заболевают переживайте, если диагноз и лечение откладывается. В своем опыте, говорит Силвейра, главное-это быть последовательным с обработкой как только он и rsquo;с начала. Она говорит, что родители могут найти поддержку и информацию через некоммерческие группы, такие как общество аутизма в Канаде и подвиг.
Силвейра подчеркивает, что каждый ребенок индивидуален, и лечение, которое работает для одного ребенка, может не работать для другого. Она научилась справляться с ними с помощью некоторых простых стратегий–это отслеживание маленькие победы, сохраняя чувство юмора и активность в аутизма сообщества.
Лиам продолжает делать огромные прыжки. В то время как три года назад он был и rsquo;т говоря, сегодня Лиам нормально разговаривает, спит всю ночь, есть друзья, и накрывает на стол к ужину. Синклер начинает свою жизнь назад и прилагает усилия, чтобы заботиться о ней собственное здоровье. Она может и rsquo;т предсказать Лиам–это будущее, но она имеет те же надежды на него, что все родители для своих детей–это, что он вырастет с умением работать и иметь счастливую, полноценную жизнь.
Аутизм:что это такое?
В Канаде примерно один из каждых 150 детей будут диагностированы с аутизмом, и три-четыре раза чаще у мальчиков, чем у девочек. Такие симптомы, как повторяющиеся модели поведения и трудности с социальным взаимодействием, как правило, поверхность в возрасте до трех. Пострадавших детей может быть в любой точке спектра с тяжелыми нарушениями мягко оспорил.
В 1980 году аутизм был классифицирован как психическое расстройство в диагностическое и статистическое руководство расстройств, руководства использован медицинскими профессионалами. Недавние исследования, однако, предполагают аутизм-это неврологическая проблема, которая вызывает отклонениями в развитии .
Ранее в этом году исследователи из Университета Джона Хопкинса нашли ген, по их мнению, могут сделать ребенка более склонны к развитию аутизма. Ученые предупредили, что аутизм не является следствием генетических факторов в одиночку. Они считают, что экологические факторы в период внутриутробного развития могут также играть роль. Они отмечают, что симптомы аутизма, такие как дети, внутриутробные инфекции или которые подвергались в утробе матери с химическими веществами, такими как алкоголь или тербуталин, препарат, используемый для лечения астмы.
Д-р. Деррик MacFabe, исследователь аутизма из Университета Онтарио, изучает связь между пищеварительной системы и аутизм. Он пришел к выводу, что заболевание поражает не только мозг, но и другие органы в организме. Он надеется, что ученые из всех дисциплин могут работать вместе, чтобы пролить свет на причины аутизма и, в конечном счете, найти пути решения.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Двигать Горы Двигать Горы