Дом и семья - Образ жизни - Органическое Пиво? Да, он существует—вот'ы, что Вам нужно знать









Если вы уже на корабле вагон пива, вы могли бы быть взволнованы, чтобы обнаружить там множество пивоварен органические ремесла, чтобы удовлетворить спрос подкованные покупатели органических продуктов.










Как крафтовое пиво метет революции по всей Канаде, покупатели становятся все более искушенными о подлинности пиво пьют, что приводит к росту спроса на сертифицированные органические пиво.
Пиво может быть органическим?
Пиво может на самом деле быть сертифицированным органическим? Разве это не производимые в производственных помещениях? Само брожение представляет собой органический процесс: пивовары готовят солодовый и хмелевой жидкой похлебки под названием “сусло”, к которому они добавляют дрожжей, которые превращают сахар в спирт и углекислый газ, с пивом в результате. Назвать это “органическое пиво,” по меньшей мере 95% ингредиентов должны быть сертифицированы как органические.
Что значит быть органической?
Большинство сортов пива изготавливается из четырех ингредиентов: вода, солод зерна (главным образом ячменя), хмеля и дрожжей. Вода (которая освобождается от органической сертификации) и ячменя составляют более 95 процентов большинство рецептов пива, так что органическое пиво можно сварить без органического хмеля или дрожжей.
Что сказал, так как хмель играют такую заметную роль в аромате пива, большинство органических пивоварен используют органические хмель. Органически произведенные дрожжами по-прежнему довольно редки, но так как дрожжей составляет лишь незначительный процент от общей партии пива, несколько органических пивоварен обожают об использовании его.
Другими словами, органическое пиво производится с использованием сертифицированных органический солод и хмель (а также любые другие дополнительные ингредиенты, такие как фрукты, сахар и специи). Они, как правило, меньше и дороже обычной зерна и хмеля, а некоторые сорта просто нет.
Где я могу источник органического пива?
Несмотря на эти ограничения, шесть пивоварен канадский корабль решили пойти все-органические маршрут: Crannóg Алеся, Кизила заваривать и заваривать Нельсона в Британской Колумбии; все природные Пивоваренная Бо в Онтарио; и Microbrasserie Ле-Кастор и пивной ресторан "Новый курс" в Квебеке.
Crannóg Алеся
Первые органические пивоварня открыть в Канаде был Crannóg Алеся, которое расположено на 10-акров ферме в Сорренто, до н. э.. Для Ребекки Нин, который Co-основал пивоваренный завод в 2000 году со своим партнером Брайаном видео клипы смотреть онлайн, выбор, чтобы пойти органические стало ясно.
“Я не хочу, чтобы сделать землю и воду больного, рассматривая его с химикатами”, - объясняет она .
Но это было действительно сложно сделать органические ингредиенты, тогда. Канадский виски были доступны, но только органический хмель на рынке были из Новой Зеландии. Это вдохновило Нин посадить акр хмеля на ферме, то что в конечном итоге привело ее произвести онлайн-руководство по выращиванию хмеля, что, в свою очередь, вдохновило других растений хмеля.
Нельсон Заваривания
Для Нельсона пивоварения, который был открыт в 1991 году как традиционная пивоварня, решение ехать все-органические в 2006 году, является отражением прогрессивного города, в котором он базируется.
“Органические продукты-это не так нишу в Нельсоне”, - объясняет Джерри Грант, который стал пивовар там после смены собственника в начале этого года. “Это своего рода мейнстрим здесь, так что это действительно отражает наше сообщество. ”
Грант признает, что это очень много работы, чтобы органично самогон: “это добавляет дополнительный слой бумажной волокиты и бюрократии. Много времени уходит на бумаги, следующие наши продукты с фермы к нам. ”
Все природные Пивоваренная бо
В том же году, что Нельсон пивоварения перешли на органическое, Бо все природные пивоварения был открыт в Vankleek Hill, Онтарио, на полпути между Оттавой и Монреалем. Стив Beauschene, который является одним из основателей компании, вместе с отцом, Тим, говорит органику было решение, которое они приняли на “первый день” они говорили об открытии пивоварни.
“Я просто чувствовал, что мы могли бы сделать лучше пива”, - говорит Beauschene.
Бо-это корпоративная история успеха, растет на 45% в год в первом десятилетии, но Beauschene считает важным, чтобы план роста производства устойчиво: “убедившись, что вы можете на самом деле достичь того, чего вы хотите, а постановка целей, чтобы улучшить, как вы растете. ”
Microbrasserie Ле-Кастор
Всего в 20 минутах езды через провинциальные границы в Риго, провинция Квебек, Microbrasserie Ле-Кастор, основана Даниэлем Эдди, а-Джибб и Мюррей Эллиот в 2012 году, когда бизнес был медленным для деревянно-каркасного строительства бизнес. Пивоварня стала в 600 квадратных футов площади склада Гамлет тяжелые общую картину, но в течение следующих двух лет он занял все пространство, и теперь пивоварня-это их работа.
“Решение уйти органических был просто продолжением философии у нас на деревообрабатывающем сторону вещей, где мы устойчиво заготовленной древесины,” Эдди, а-Джибб объясняет. “Какой Эквивалент в пивоварении? Это должны быть органические ингредиенты.
“Он был просто никакой опасности для нас. Это никак не связано с маркетингом. ”
Действительно, большинство органических пивоварни Канады решили отпустить пива говорят сами за себя, а не трубят о своих органических квалификации.
Брассери "Новый Курс"
“Я думаю, что потребители ищут компании, которые имеют те же значения, что они делают,” Брассери "Новый курс" Жан-Франсуа Жигера говорит. “Каждый раз, когда они покупают что-то, это голосование. Они ищут продукты, где каждый доллар имеет значение. ”
Открыт новый интернет в городе Бушервилль, пригороде Монреаля, в конце 2016 года, производить его органическая линейка под брендом Болдуина .
Кизила Заваривание
Назад в лагере Кизила Заваривание Ванкувера, который открылся в 2015 году, владелец и пивовар Клэр Уилсон повторяет мысль, что “люди ищут подлинности. ”
“Правда о том, что ты делаешь,” Уилсон считает. “Я думаю, что клиенты это ценят. Трудно поверить, что один человек повлиять, но когда ты в компании, и вы тратить тысячи долларов каждый день, вы действительно увидите влияние, где вы тратите свои деньги. ”
А почему она решила варят органическое пиво, Уилсон представлял себя в два десятилетия.
“Что я буду гордиться, что я сделал? Делая лучшее пиво из лучших местных ингредиентов”, - говорит она .
И вместо того, чувствуя, что ее выбор ингредиентов ограничен органических продуктов, - говорит Уилсон, “мы создали наше пиво ингредиентов, которые мы имеем здесь. ” Кизила, названный по имени провинции цветка до н. э., использует местные ингредиенты, в первую очередь, в том числе органический хмель от lillooet и органический солод из Гамбринус Армстронга пивоваренного.
Гордо органические и тоже очень вкусным: ура органические пивоваренных заводов в Канаде .

Органическое пиво от обычных винзаводов

Гранит Пивоварня Greenman Органические Пэйл Эль (Галифакс)
Microbrasserie Барбери Блондинка Биологическая Ла (Квебек)
Мельница Улице Заваривать Органические Лагер (Торонто)
Палисаднике летом совершать пиратские набеги Эля (Фредериктон)
Пропеллер Заваривать Органические Блондинка Эля (Галифакс)



Органический хмель на подъеме в до н. э.
Хотя хоп ферм были когда-то большая часть сельского хозяйства Британской Колумбии, покрывающих огромные участки долины Фрейзера в 1950-х годах, хмеля почти целиком исчез в 1970-х. Сид в часть усилия Ребекка Нин в Crannóg Алеся, провинции переживает небольшой Ренессанс в хмелеводстве .
Обратите внимание на органические сторона Лиллуэт в комбайны органического хмеля (ХООХ), который имеет 15 акров органический хмель культивируется в Фрейзер-Каньон сети, а также выступает в качестве процессора и дистрибьютором органических хмеля до н. э. (OHBC), сети производителей органической продукции, расположенными по всей до н. э..


Фермы к столу на ферме пива
Хотя и не сертифицированы как органические, заваривать Персефона базируется на 11-акров ферме в городе Гибсонс, британская Колумбия. Так называемые “фермы пива” растет свой собственный хмель, а также овощи и яблоки, все с использованием органических методов выращивания.
Есть ульи и курятники, и урожай используется в пива и продуктов, произведенных на ферме в пир, трейлер airstream повернул фургон припарковался на сайте. Фермы пиво также содержит длинный стол ужин, состоящий из местных и промышляют пищевыми продуктами в сочетании с пива Персефоны .
Персефона также сотрудничает с Саншайн-Кост Ассоциации для сообществ живых, чтобы дать возможность работать людям с ограниченными возможностями в развитии . Пивоваренный завод является первым и единственным сертифицированным Б-корп пивоваренный завод в БЦ, обозначение ее акций с Все природные Пивоваренная Бо в Онтарио и пивной ресторан "Новый курс" в Квебеке.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Органическое Пиво? Да, он существует—вот'ы, что Вам нужно знать Органическое Пиво? Да, он существует—вот'ы, что Вам нужно знать