Еда и напитки - Еда - Сладкая Курица Стир-Фрай
















1/2 стакана (125 мл) апельсинового juice1/2 чайной ложки (2 мл) имбиря, grated2 чайные ложки (10 мл), органический тростниковый sugar8 унций (225 г) без кожи органическая куриная грудка, diced2 чайные ложки (10 мл) яблочного сидра vinegar1 1/2 чайной ложки (7 мл) cornstarch1 1/2 ст. л (22 мл) сафлорового масла1/2 головки китайской капусты, нарезанный кубиками 1 маленький красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками 2 стебля сельдерея, 3 нарезанные кубиками стебли ревеня, нарезанный кубиками 1 большой зубчик чеснока, измельченного
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, имбирь и сахар. Добавьте курицу, перемешайте слегка, и пусть мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Удалить курицу из смеси с шумовкой и выложите на тарелку. Перемешать уксус и кукурузный крахмал в смеси апельсинового сока и отставьте в сторону.
Нагреть масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, постоянно помешивая, пока хорошо не подрумянится. Удалить курицу и положите на чистую тарелку.
Добавить овощи и чеснок в вок и перемешать-обжарить 4 до 5 минут. Добавить курицу и апельсиновой смеси в кастрюлю и нагреть через. Приправить солью и перцем по вкусу.
Служит 3.
Каждая порция содержит: калории 270; 27 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 3 г клетчатки; 172 мг натрия
источник: “ревень“, в живых #356, июнь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Сладкая Курица Стир-Фрай Сладкая Курица Стир-Фрай