Еда и напитки - Еда - Рыбные Такос с Маринованным луком









Это отличный рецепт, чтобы встряхнуть ночь тако .





Тако
Это отличный рецепт, чтобы встряхнуть ночь тако . Шалот, как правило, имеют мягкий вкус лука и являются хорошим источником витаминов А И С, а также калий.
1 фунт (450 г) палтуса (или другой белой рыбы, например, тилапии или трески), 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 ч. л. (5 мл) молотого coriander2 чайные ложки (10 мл), сушат oregano1 чайной ложке (5 мл) копченый испанский paprika1 чайной ложке (5 мл) turmeric1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper2 чашки (500 мл) красная капуста, морковь shredded1, grated1/3 чашки (80 мл) свежая кинза leaves8 мелкая кукурузная tortillasPickled лук-шалот (рецепт ниже)Ваш любимый сальса, как garnishFat-бесплатные сметаной, как garnishLime клинья, как гарнир
Промойте рыбу под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 2 дюйма (5 см) кусочки.
В миске взбейте оливковое масло, кориандр, орегано, паприку, куркуму, соль и перец. Добавить рыбу и осторожно перемешать, чтобы покрыть в маринаде. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Тем временем смешайте капусту, морковь и кинзу в большой миске. Отложите.
Тепло антипригарным покрытием потушите и eacute; пан на среднем огне. Работая в партиях, удалить некоторые куски рыбы из маринада и варить, пока не подрумянится и шелушащейся, около 1 до 2 минут с каждой стороны. Поместите на тарелку и готовить остальные рыбы.
Для того чтобы собрать, теплые тортильи с обеих сторон в чистой сковороде на среднем огне. Верхняя теплая лепешка с капустой смесь, несколько кусочков рыбы, и некоторые маринованным луком. Украсьте ваш любимый сальса, сметаной и выдавить лимонного сока при желании.
Служит 8.
Каждая порция содержит: калории 177; 15 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов; 3 г клетчатки; 432 мг натрия
Маринованный Лук-Шалот
3 большие shallots1/2 стакана (125 мл) красного вина vinegar2 ст. л. (30 мл) тростниковый sugar1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 маленький сушеный красный перец чили (по желанию)
Очистить и нарезать лук-шалот в 1/8 в (0. 25 см) толстые кольца. Отдельные кусочки в кольца, убираем зеленые ростки или обесцвеченные кольца.
Место уксусом, сахаром, солью и сушеным Чили (если используете) в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения на среднем огне и перемешать кольцами шалот . Доведите смесь обратно до кипения и варите в течение 30 секунд. Залить горячей маринованный лук-шалот в миску и дайте остыть при комнатной температуре . Кольца шалота получится стекловидный какие они крутые. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 недель.
Составляет около 1 чашки (250 мл).
1 столовая ложка (15 мл) содержит: 16 ккал; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 0 г клетчатки; 75 мг натрия
от “лук, чеснок, и лук!“, в живых #354, апрель 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Рыбные Такос с Маринованным луком Рыбные Такос с Маринованным луком