Еда и напитки - Еда - Миндальное Масло Кленовое Печенье





--- Марокканский пряный Пастернак картофель со сливочно-лимонный Дип


--- Миндальное Масло Банан Протеиновые Трюфели






Эти файлы имеют идеальное сочетание сладости и хрусткость. Миндальное масло повышает количество жира, но большинство из них происходят из полезных мононенасыщенных жирных кислот.
1/2 чашки (125 мл) миндального butter1/2 стакана (125 мл) кленового сиропа, нет. 2 или нет. 3 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла1 ч. л. (5 мл) ванильного или миндального extract1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) миндаля, нарезанного
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В большой миске смешайте миндальное масло, кленовый сироп, масло и экстракт.
В отдельной миске, смешать вместе муку, пищевую соду и соль.
Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать, пока только в сочетании. Сложить в миндале. Тесто охладите в течение по крайней мере час.
Рулон столовые ложки теста в шарики, положить на противень выложены пергаментной бумагой, и разровняйте около 1/3 в (0. 8 см). Выпекать в течение 10 минут или пока края не начинают свою очередь, золотисто-коричневого цвета.
Дает 12 печений.
В каждом печенье содержится: 188 калорий; 4 г белка; 12 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 2 г клетчатки; 51 мг натрия
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Миндальное Масло Кленовое Печенье Миндальное Масло Кленовое Печенье